Отзывы

***

Всегда хороший выбор. Продавцы могут, объяснят расскажут и подберут, что мы можем не увидеть. Спасибо. Молодцы.

Лилия, 16.10.2020 г.

***

Хороший магазин, большой ассортимент, есть что выбрать!

Андрей Г., 27.09.2020 г.

***

Отличный магазин. Обои на самый взыскательный вкус по вполне приемлемым ценам. Вежливые и профессиональные продавцы-консультанты. Удобный подъезд и парковка. И приятная услуга — лишние, нераспечатанные рулоны можно сдать в магазин в течение 2-х недель.

Надежда Кондрашова, 02.09.2020 г.

***

За обоями только сюда. Персонал приветливый все подскажут ,посоветуют молодцы девушки❤️Цены разные на любой кошелёк 🤩🥰

Татьяна, 12.08.2020 г.

***

Хороший магазин с большим ассортиментом на любой бюджет. Вежливые продавцы готовы проконсультировать и помочь в выборе обоев. Рекомендую.

Наталья С., 07.07.2020

***

Отличный магазин! Сотрудники очень чутко подошли к выбору покупки, посоветовали товар, я остался очень доволен. Хочется выразить особую благодарность продавцу отдела латиман, двери Виктории за её профессиональные советы ))))

Виктор, 30.05.2020 г., г. Серпухов

***

После оформления заказа, тут же перезвонили, проконсультировали. После оплаты, на следующий день уже отправили заказ. Ваша оперативность поражает. Никого и ничего не надо ждать. Все очень быстро. Обои забрали сегодня, качество на высоте и самое главное порадовали цены. И доставка была бесплатная. Хочу сказать большое спасибо. Вы профессионалы своего дела.

Наталья Р., 26.04.2020 г.

***

Отличный выбор самых разных обоев на самый разный вкус. Продавцы в теме, всегда подскажут, сориентируют и быстро собирают заказ.

Галина, 10.04.2020 г.

***

Хороший выбор, адекватные цены, нормальные продавцы. парковка возле входа в магазин, это удобно.

Владимир Владимирович, 17.03.2020 г.

***

Не мог определиться с тоном обоев. Продавцы предложили взять 2 рулона с разными оттенками и на месте определиться с цветом. Затем я приехал в магазин и взял что мне нужно. Порой в магазине сложно определить, что лучше впишется в ваш интерьер, а так гораздо проще. 👍

Максим М., Серпухов, 02.02.2020 г.

***

Огромный выбор, хорошие цены и наличие товара, что ещё нужно чтоб остаться довольным?!

Сергей Х., 08.01.2020 г.

***

Отличный магазин,всегда выбираю обои здесь и всем советую. Выбор огромен, есть под заказ при желании если финансы позволяют. Так же здесь шьют шторы, удобно сразу присмотреть, тем более консультанты помогают в этом.

Вера А. г. Серпухов, 18.10.2019 г.

***

Широкий выбор обоев. Именно здесь нашла то, что мне нужно. Спасибо продавцам. Подсказали и сориентировали. Подсчитали сколько нужно взять обоев. Реально обойный рай )

Наталья Козлова, 02.09.2019 г.

***

Отличный магазин.Огромный ассортимент обоев на любой вкус и кошелёк. Обслуживание очень хорошее, очень внимательные продавцы.

Оксана Н., 21.05.2019 г.

 

ПОКУПАЛИ У НАС? ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

    * - помеченные поля обязательны для заполнения. Пользуясь на сайте данной формой отправки отзыва, Вы соглашаетесь с тем, что мы будем хранить указанную Вами, Вашу персональную информацию. Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.